갈색 설탕 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크

갈색 설탕 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크
갈색 설탕 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 갈색 설탕,가루 설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 설탕을 입힌 한 그릇 초콜릿 케이크, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 흑설탕 프로스팅을 곁들인 딸기로 채워진 테이크 함께 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
한편,2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끓는 열,끊임없이 저어. 낮은 열을 감소;종기와 저어 2 분. 우유안에 약동하십시요;비등하기에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
열에서 제거. 약 30 분 동안 미지근하게 식 힙니다.
8
가루 설탕을 갈색 설탕 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
9
차가운 물 그릇에 설탕 프로 스팅의 냄비를 배치;부드럽고 퍼질 때까지 숟가락으로 이길. 설탕 프로 스팅이 너무 뻣뻣 해지면 추가 우유,한 번에 1 티스푼 또는 저열로 가열하여 지속적으로 저어줍니다. 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
10
캐슈와 피캔을 골고루 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지