갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바
갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 버터,지상 계피,과립 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 갈색 버터 설탕 쿠키 바, 갈색 설탕 쿠키 바,및 계피 갈색 설탕 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 넣습니다. 가끔 소용돌이 치며 갈색이 될 때까지 녹여 요리하십시오.
버터를 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서로 옮깁니다.
계란과 바닐라를 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루,계피,베이킹 소다,소금 및 계피 칩을 천천히 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
균등하게 눌러 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
설탕과 계피를 작은 혼합 그릇에 넣고 저어 준 다음 눌러 진 반죽 위에 뿌립니다.
오븐에서 제거하고 30 분 동안 식힌 다음 사각형으로 자르고 봉사하십시오.