갈색 버터와 파마산 팝콘
갈색 버터와 파르 메산 치즈와 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금,파마산,팝콘 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터,로즈마리,레몬 팝콘, 브라운 버터 바닐라 콩 팝콘 초콜릿 컵 케이크,및 갈색 버터와 파마산 스파게티 스쿼시.
지침
팝콘을 팝. 버터 브라운:프라이팬이나 작은 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 소용돌이 또는 거품과 스퍼터 시작으로 나무 숟가락으로 버터를 저어.
이 황금 갈색을 설정하기 시작하고 열매 냄새로 즉시 열에서 버터를 제거,약 1 분.