갈색 버터 피칸 파이
필요 채식 디저트? 갈색 버터 피칸 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 옥수수 시럽을 선택,계란,굽지 파이 쉘 사용 또는,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕의 갈색-버터 피칸 공, 갈색 버터 유약 피칸 쿠키,및 피칸 갈색 버터와 팬 그을린 송어 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 피칸 반쪽 1 컵을 놓고 400 에서 약 5-8 분 동안 또는 반짝 반짝 빛날 때까지 굽습니다.
식힌 다음 잘게 썬 구운 피칸 1 컵과 피칸 반쪽 약 1/2 컵(국경이 될 것입니다)이되도록 자릅니다.중간 불로 설정 냄비에 버터를 녹여 그냥 갈색으로 시작할 때까지 요리.
열에서 제거하고 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
설탕,옥수수 시럽,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
잘게 잘린 피캔을 굽지 않은 파이 껍질에 넣고 위에 충전물을 붓습니다. 나머지 피칸 반쪽을 사용하여 테두리를 만듭니다.
또 다른 35-45 분**를 위해 또는 측이 놓일 그러나 센터(중앙안에 3 인치 원형에 관하여)까지 아직도 지긋지긋하다 굽십시요.
오븐에서 제거. 이 냉각으로 파이가 설정됩니다.
실온에서 몇 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 당신은 실내 온도에 그것을 지킬 수 있다,그러나 뻣뻣할 것이 것과 같이 이지 않을 것이다.