갈비-온-탑 돼지 고기&먹거리 저녁 식사

갈비-온-탑 돼지 고기&먹거리 저녁 식사
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈비-에-최고 돼지 고기를 제공&먹거리 저녁 식사 시도. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 크래프트 레시피의이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 당근을 데리러,라이트 카탈리나 드레싱,스토브 탑 스터핑 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 갈비 한 팬 저녁 식사, 일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩,및 바베큐 돼지 갈비&먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
겨자와 코트 볶음. 중간 열에 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
볶음 추가;6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
3
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 물,드레싱,당근을 넣습니다. 6~8 분 요리. 또는 당근이 부드러워 질 때까지. 사과와 먹거리 믹스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 갈비를 반환;커버. 열을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
5 분 서 보자.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수16
잡지