갈렛은

갈렛은
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 갈렛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,오렌지 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
계란을 분리하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
2
별도의 그릇에 빛과 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 설탕,기름,밀가루 및 오렌지 추출물을 치십시오. 약 10 분 동안 구타 한 다음 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 추출물오렌지 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
예열 된 붙지 않는 와플 아이언에 타자의 찻 숟가락을 떨어 뜨립니다. 가볍게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
오븐오븐
4
냉각 랙에 전송.
5
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
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