갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코

갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코
퀘소 프레스코와 났습니다 닭고기와 토마 틸로 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 퀘소 프레스코,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
검게 한 토마틸로와 세라노를 작은 소테 팬에 넣고 그릴의 그릴에 약간의 올리브 오일을 넣고 간단히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
4
토마 틸로,세라노,양파,마늘,고수,라임 주스,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
마늘마늘
꿀
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
토마 틸로 혼합물을 큰 소테 팬에 넣고 그릴 그릴 위에 놓습니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와,닭을 추가,통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
석쇠에 똘 띠야를 두고,각 측에 20 초를 위해 석쇠. 닭고기 혼합물을 토르티야에 숟가락 넣고 퀘소 프레스코 몇 스푼을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야는 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지