갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코
퀘소 프레스코와 났습니다 닭고기와 토마 틸로 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 퀘소 프레스코,토마 틸로,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코.
지침
검게 한 토마틸로와 세라노를 작은 소테 팬에 넣고 그릴의 그릴에 약간의 올리브 오일을 넣고 간단히 볶습니다.
토마 틸로,세라노,양파,마늘,고수,라임 주스,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
토마 틸로 혼합물을 큰 소테 팬에 넣고 그릴 그릴 위에 놓습니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와,닭을 추가,통해 가열.
석쇠에 똘 띠야를 두고,각 측에 20 초를 위해 석쇠. 닭고기 혼합물을 토르티야에 숟가락 넣고 퀘소 프레스코 몇 스푼을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야는 즉시 제공합니다.