간장 조리법으로 튀긴 생선
간장 조리법으로 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.14 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 11 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,소흥 와인,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 다른 튀긴 생선 요리법, 닉 우스너의 팬 프라이드 생선 스쿼시 살사 레시피,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 레시피 비슷한 요리법.