간장 유약을 곁들인 연어 필레

간장 유약을 곁들인 연어 필레

지침

1
유약이 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 간장과 메이플 시럽을 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
연어,피부 쪽을 아래로,육계 팬 랙에 놓고 두드려 말립니다. 구이 후 칫솔질을 위해 작은 그릇에 유약 1 1/2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
남은 유약으로 연어를 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
5 분 동안 방치 한 다음 더 많은 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
오븐 10 분 중간에 연어 구이. 육계를 켜고 유약을 가진 연어를 다시 솔질하고십시오,그 후에 열에서 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 5 인치를,3 5 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
2 개의 넓은 금속 주걱으로 연어를 플래터에 옮긴 다음 깨끗한 브러시를 사용하여 예약 된 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수49
잡지