간단한 목자의 파이
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 양치기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 238 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 옥수수,커널 옥수수,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 간단한 목자의 파이,및 간단한 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
마가린 2 테이블 스푼으로 감자를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 마가린 2 큰술을 중불로 가열하고 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 양파를 골고루 뿌립니다.
같은 프라이팬에 갈은 소고기를 중간 불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 층 위에 고르게 베이킹 접시에 쇠고기를 레이어.
프라이팬을 닦아내십시오;중간 열에 프라이팬에 있는 옥수수와 크림 옥수수를 두고 거품이 일 때까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
베이킹 접시에 쇠고기 위에 옥수수 혼합물을 붓습니다.
캐서롤이 거품이 많고 가장자리가 가볍게 갈색이 되고 마가린이 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.