가지에 싸인 찐 양고기 정강이

가지에 싸인 찐 양고기 정강이
가지에 싸인 찐 양고기 정강이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 양고기 정강이,후추,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지에 싸인 찐 양고기 정강이, 가지에 싸인 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이&가지.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 각 가지의 반대쪽에서 피부의 2 인치 폭 지구를 제거하고 버리십시오. 껍질을 벗 겨 측에 칼을 평행하게 잡고,8(1/3 인치 두께)조각으로 길이 각 가지를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
양면에 가지 조각을 기름으로 닦고 2 개의 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
소금과 후추로 뿌리고 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,가지가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지,30 에 40 분 총. 팬에 가지를 식히십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
팻 생크는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 정강이를 넣고 때때로 배치 당 약 5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 개의 층에 있는 정강이를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬에 갈색으로 하는 때 이동. 예약 프라이팬.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
피망,마늘,향신료,월계수 잎을 프라이팬에 남아있는 지방에 넣고 중간 불로 마늘이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
와인을 추가하고 종기에 가져다,교반 및 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
다진 토마토를 넣고 끓입니다. 소금과 후추 시즌 소스와 정강이 위에 부어(액체는 고기의 측면까지 중간에 대해 와야한다).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
로스팅 팬을 호일로 단단히 덮고 오븐 중간에 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 쿨 정강이,발견. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
소스에서 생크를 제거하십시오. 뼈와 연골을 버린 다음 고기를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 소스와 계절 소스에서 지방을 탈지. 소스의 3 분의 1 을 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
가지 조각 2 개를 작업 표면에 세로로 정렬하여 끝이 약 2 인치 겹치도록하십시오. 가 겹치는 곳에 가지에 어린 양의 8 분의 1 을 넣어,다음 번들을 형성하기 위해 양고기 위에 가지의 끝을 포장.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
넓은 금속 주걱으로 베이킹 접시에 번들을 옮깁니다. 같은 방식으로 7 번들을 더 만들어 접시에 1 층으로 배열하십시오. 번들 위와 주위에 남은 소스를 숟가락으로 덮고 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
오븐 30 분 중간에 묶음을 찐다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
잡지