가지에 싸인 찐 양고기 정강이
가지에 싸인 찐 양고기 정강이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 양고기 정강이,후추,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지에 싸인 찐 양고기 정강이, 가지에 싸인 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이&가지.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 각 가지의 반대쪽에서 피부의 2 인치 폭 지구를 제거하고 버리십시오. 껍질을 벗 겨 측에 칼을 평행하게 잡고,8(1/3 인치 두께)조각으로 길이 각 가지를 잘라.
양면에 가지 조각을 기름으로 닦고 2 개의 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하십시오.
소금과 후추로 뿌리고 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,가지가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지,30 에 40 분 총. 팬에 가지를 식히십시오. 오븐을 켜 둡니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 2 개의 배치로 갈색 정강이를 넣고 때때로 배치 당 약 5 분 정도 돌립니다.
1 개의 층에 있는 정강이를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬에 갈색으로 하는 때 이동. 예약 프라이팬.
피망,마늘,향신료,월계수 잎을 프라이팬에 남아있는 지방에 넣고 중간 불로 마늘이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다,교반 및 갈색 비트를 긁어.
다진 토마토를 넣고 끓입니다. 소금과 후추 시즌 소스와 정강이 위에 부어(액체는 고기의 측면까지 중간에 대해 와야한다).
로스팅 팬을 호일로 단단히 덮고 오븐 중간에 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 쿨 정강이,발견. 오븐을 켜 둡니다.
소스에서 생크를 제거하십시오. 뼈와 연골을 버린 다음 고기를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 소스와 계절 소스에서 지방을 탈지. 소스의 3 분의 1 을 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
가지 조각 2 개를 작업 표면에 세로로 정렬하여 끝이 약 2 인치 겹치도록하십시오. 가 겹치는 곳에 가지에 어린 양의 8 분의 1 을 넣어,다음 번들을 형성하기 위해 양고기 위에 가지의 끝을 포장.
넓은 금속 주걱으로 베이킹 접시에 번들을 옮깁니다. 같은 방식으로 7 번들을 더 만들어 접시에 1 층으로 배열하십시오. 번들 위와 주위에 남은 소스를 숟가락으로 덮고 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.