가지 피자
가지 피자는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 시금치,판코 빵 부스러기,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 피자, 가지 피자,및 쉬운 가지 피자.
지침
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 가지를 밀가루,계란에 담근 다음 부스러기를 바르십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;요리 살포를 가진 외투 정상.
400 에서 15-18 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파,후추,마늘을 중불로 요리합니다.
배수 및 그릇에 전송;따뜻한 유지. 같은 프라이팬에 버섯과 호박을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 소시지를 반환;결합 저어.
가지 라운드에 스파게티 소스를 뿌립니다. 소시지 혼합물,시금치,치즈를 얹습니다.
4-6 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.