가지 파프리카시
조리법 가지 파프리카시 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 레몬 주스,액체 연기 향료,라이트 비단 두부 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뇨키 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
두부 사워 크림의 모든 재료를 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하고 냉장고에 보관할 때까지 따로 보관하십시오 needed.In 큰,비 스틱 냄비,볶음양파 물 소량의 그것은 갈색 시작할 때까지,약 5-8 분.
마늘,파프리카,고추(선택 사항)를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
소금,가지,고추,야채 국물,토마토를 추가합니다. 가지가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 덮고 끓입니다.가지가 끝나면 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 액체 연기(선택 사항)와 사워 크림을 저어 따뜻하게 될 때까지 1 분 더 요리하십시오.