가지 라자냐
가지 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 502 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가지 라자냐, 가지 라자냐,및 가지 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 올리브 오일 1 티스푼으로 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다.
파마산 치즈,빵 부스러기,소금,갈은 후추를 별도의 얕은 접시에 담습니다.
부스러기에 조각을 눌러 과잉을 누릅니다. 준비된 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 가지 조각을 20~25 분 동안 굽습니다. 가지를 뒤집고 추가로 20~25 분을 굽습니다.
오븐에서 가지를 제거하고 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 넣고 저어줍니다. 소금과 지상 후추 시즌 쇠고기.
쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기에 토마토 소스를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 따로 소스를 설정합니다.
올리브 오일로 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
접시 바닥에 가지 조각의 1/3 을 놓습니다.
가지 층 위에 갈은 쇠고기와 함께 토마토 소스의 1/3 을 붓습니다.
소스 레이어 위에 모짜렐라 치즈 1/3 을 뿌립니다.
모짜렐라 치즈 층으로 마무리하면서 2 번 더 반복하십시오.
치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.