가족 신선한 녹색 콩 캐서롤
레시피 가족 신선한 녹색 콩 캐서롤 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림,정결 한 소금,아기 포토 벨로 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 녹색 콩 캐서롤, 신선한 녹색 콩 캐서롤,및 신선한 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 하지만 여전히 회사,약 5~7 분 때까지 요리.
색깔을 보존하,요리를 멈추기 위하여 물 물 얼음물의 큰 사발에 콩을 제거하십시요.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 약 3~5 분 정도 볶습니다.
밀가루를 추가하고 다른 분 동안 저어,원시 밀가루 맛을 요리 한 다음 사우어 크림을 휘젓. 단 몇 분 동안 끓여서 맛을 함께 가져오고 조미료를 맛보십시오.
녹색 콩을 2 인치 조각으로 자릅니다. 남은 버터 2 큰술을 작은 팬에 녹입니다. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 시리얼 플레이크를 분쇄 하 고 버터와 함께 팬에 추가. 코트에 던져.
녹색 콩을 9 인치 캐서롤 접시 바닥에 뿌립니다.
모든 버섯 소스 혼합물을 콩 위에 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
버터 시리얼 플레이크를 뿌리고 예열 된 400 화씨 오븐에서 연한 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.