가재 박제 닭 가슴살

가재 박제 닭 가슴살
가재 박제 닭 가슴살은 8 을 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 지방,그리고 총 896 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.7,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,피망,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 시도해봐 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,그리고 아티초크 속을 채운 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
파운드 닭 가슴살까지 평평.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
2
그릇에 넣고 우스터 셔 소스에 담근 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 주철 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,피망,마늘을 버터에 중불로 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
팬에 가재를 추가,추가에 대한 볶음 4 에 5 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가재가재
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
혼합물을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
팬에 버터 1/2 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 녹입니다. 밀가루에 각 닭 가슴살을 준설,한쪽에만 버터에 갈색. 갈색 만 충분히 팬에 닭을 유지,요리하지 않습니다. 이 과정에서 버터가 타기 시작할 수 있습니다. 그것이 경우에,단순히 그것을 밖으로 따르고 더 많은 것을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
닭고기를 평평한 표면에 갈색면을 아래로 놓습니다. 가슴에 숟가락 소,그들은 터치 할 때까지 유방 끝을 감싸. 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
박제 된 가슴을 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
크림,남은 버터 1 컵,버섯,파를 소스 팬에 붓고 5 분 동안 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
닭 가슴살 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
12
닭 위에 고분에 게 고기를 놓습니다. 전체 접시를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 45 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 스파클링 와인, 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오, 무스카뎃은, 그루 너 벨트라이너

스파클링 와인,샤르도네,리슬링은 가재에 대한 최고의 선택입니다. 다른 해산물은 확실히 다른 와인을 요구할 수 있지만 일반적으로 선명하고 가벼운 바디 화이트 와인 또는 스파클링 화이트 와인은 트릭을 수행하고 미묘한 맛을 익사하지 않습니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지