가재 박제 닭 가슴살
가재 박제 닭 가슴살은 8 을 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 39 그램의 단백질, 지방,그리고 총 896 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.7,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,피망,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 시도해봐 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,그리고 아티초크 속을 채운 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 넣고 우스터 셔 소스에 담근 다음 냉장 보관하십시오.
큰 주철 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,피망,마늘을 버터에 중불로 15 분 동안 볶습니다.
팬에 가재를 추가,추가에 대한 볶음 4 에 5 분. 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 버터 1/2 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 녹입니다. 밀가루에 각 닭 가슴살을 준설,한쪽에만 버터에 갈색. 갈색 만 충분히 팬에 닭을 유지,요리하지 않습니다. 이 과정에서 버터가 타기 시작할 수 있습니다. 그것이 경우에,단순히 그것을 밖으로 따르고 더 많은 것을 추가하십시오.
닭고기를 평평한 표면에 갈색면을 아래로 놓습니다. 가슴에 숟가락 소,그들은 터치 할 때까지 유방 끝을 감싸. 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
크림,남은 버터 1 컵,버섯,파를 소스 팬에 붓고 5 분 동안 부드럽게 가열합니다.
닭 위에 고분에 게 고기를 놓습니다. 전체 접시를 호일로 덮으십시오.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 45 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오, 무스카뎃은, 그루 너 벨트라이너
스파클링 와인,샤르도네,리슬링은 가재에 대한 최고의 선택입니다. 다른 해산물은 확실히 다른 와인을 요구할 수 있지만 일반적으로 선명하고 가벼운 바디 화이트 와인 또는 스파클링 화이트 와인은 트릭을 수행하고 미묘한 맛을 익사하지 않습니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.