훈제 칠면조
훈제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1988 칼로리, 단백질 292 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$38.16 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 전체 칠면조, 훈제 전체 칠면조,및 훈제 칠면조 비슷한 요리법.
지침
소금물의 경우:요리하기 전날 밤,소금,흑설탕,후추,딸기 및 물 4 갤런 용기에 담습니다.
칠면조 구멍에서 곱창과 목을 제거하십시오. 목을 예비하고 냉장하십시오;곱창을 버리십시오.
다리를 함께 고정하는 와이어 또는 플라스틱을 제거하십시오. 차가운 물으로 터키 안팎을 씻어. 다리를 잡고,천천히 소금 물 솔루션에 칠면조 잠수함. 뚜껑을 덮고 8~10 시간 동안 냉장 보관하십시오.다음 날,소금물에서 칠면조를 제거 차가운 물,린스 및 종이 타월로 건조 두드려.
요리 화격자를 제거하고 따로 보관하십시오. 숯불 방법의 굴뚝 스타터 4 분의 3 을 채우기;숯 화격자의 한쪽에 해제 숯을 부어. 집게를 사용 하 여 그릴 그릇의 측면에 대 한 약간의 경사에 숯을 스택.
물,어떤 과잉의 물 떨어져 떨고 나무 칩의 1 컵을 제거 하 고 꺼져 숯의 중간에 칩을 누워. 굴뚝을 숯으로 다시 반쯤 채 웁니다.
불이 꺼진 석탄 옆에 숯불 창살에 굴뚝을 놓습니다. 두세 장의 신문을 비틀고 꼬인 종이를 고리 모양으로 만들고 굴뚝 아래 및 내부에 놓습니다. 굴뚝의 바닥에 구멍을 통해서 신문을 점화하십시오. 약 5 분 후,숯은 빨간색이어야하며 화염은 굴뚝의 상단을 향해 등장한다.화격자에 불이 켜지지 않은 숯 더미에 불이 붙은 숯을 조심스럽게 붓습니다. 집게를 사용하여 더미에 조명 된 석탄을 쌓습니다. 물기를 빼고,습기찬 나무 토막의 다른 컵을 가진 점화한 목탄을 꼭대기에 오르십시오. 빈 굴뚝을 따로 보관하십시오.
뜨거운 숯 옆에 2(8 인치 사각형)알루미늄 팬을 놓습니다(이들은 드립 팬입니다).요리 화격자를 그릴에 다시 놓습니다. 로프 팬(스팀 팬)을 물(이 물은 그릴 온도를 낮게 유지하기 위해 요리 전반에 걸쳐 필요함)로 물 4 분의 3 을 채우고 불타는 숯 위에 직접 놓습니다. 그릴 가장자리 근처 및 숯 반대 요리 창 살에 오븐 온도계를 설정 합니다. 그릴을 덮고 하단 및 상단 통풍구가 열려 있고 연기가 통풍구에서 나오고 있는지 확인하십시오. (연기가 나오지 않으면 불이 켜져 있는지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 집게를 사용하여 따뜻한 숯을 그릴에서 굴뚝 시동기로 다시 옮깁니다.)
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파,사과 및 예약 된 칠면조 목을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 목이 양쪽에 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
버번 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 어떤 갈색 비트를 해제,알코올이 거의 증발 될 때까지 끓여.
사과 사이다 또는 주스와 베이 리프를 추가,어떤 갈색 비트를 긁어 계속,반으로 감소 될 때까지 끓여. 높은 열을 증가 국물을 추가하고 끓인다.
목을 제거하고 버리십시오. 중간 내열 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 걸러냅니다.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 땅콩 버터의 색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 천천히 긴장된 소스를 부어 부드럽게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 종기에 가져와,다음 2 분 더 자주 교반,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 필요에 따라 계절 pepper.To 봉사:칠면조를 개척하고 육즙과 함께 제공합니다.