훈제 칠면조

훈제 칠면조
훈제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1988 칼로리, 단백질 292 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$38.16 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 전체 칠면조, 훈제 전체 칠면조,및 훈제 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
소금물의 경우:요리하기 전날 밤,소금,흑설탕,후추,딸기 및 물 4 갤런 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
후추후추
딸기딸기
소금물소금물
물
소금소금
2
칠면조 구멍에서 곱창과 목을 제거하십시오. 목을 예비하고 냉장하십시오;곱창을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
다리를 함께 고정하는 와이어 또는 플라스틱을 제거하십시오. 차가운 물으로 터키 안팎을 씻어. 다리를 잡고,천천히 소금 물 솔루션에 칠면조 잠수함. 뚜껑을 덮고 8~10 시간 동안 냉장 보관하십시오.다음 날,소금물에서 칠면조를 제거 차가운 물,린스 및 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
요리 화격자를 제거하고 따로 보관하십시오. 숯불 방법의 굴뚝 스타터 4 분의 3 을 채우기;숯 화격자의 한쪽에 해제 숯을 부어. 집게를 사용 하 여 그릴 그릇의 측면에 대 한 약간의 경사에 숯을 스택.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
그릇그릇
2
물,어떤 과잉의 물 떨어져 떨고 나무 칩의 1 컵을 제거 하 고 꺼져 숯의 중간에 칩을 누워. 굴뚝을 숯으로 다시 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
3
불이 꺼진 석탄 옆에 숯불 창살에 굴뚝을 놓습니다. 두세 장의 신문을 비틀고 꼬인 종이를 고리 모양으로 만들고 굴뚝 아래 및 내부에 놓습니다. 굴뚝의 바닥에 구멍을 통해서 신문을 점화하십시오. 약 5 분 후,숯은 빨간색이어야하며 화염은 굴뚝의 상단을 향해 등장한다.화격자에 불이 켜지지 않은 숯 더미에 불이 붙은 숯을 조심스럽게 붓습니다. 집게를 사용하여 더미에 조명 된 석탄을 쌓습니다. 물기를 빼고,습기찬 나무 토막의 다른 컵을 가진 점화한 목탄을 꼭대기에 오르십시오. 빈 굴뚝을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
집게집게
4
뜨거운 숯 옆에 2(8 인치 사각형)알루미늄 팬을 놓습니다(이들은 드립 팬입니다).요리 화격자를 그릴에 다시 놓습니다. 로프 팬(스팀 팬)을 물(이 물은 그릴 온도를 낮게 유지하기 위해 요리 전반에 걸쳐 필요함)로 물 4 분의 3 을 채우고 불타는 숯 위에 직접 놓습니다. 그릴 가장자리 근처 및 숯 반대 요리 창 살에 오븐 온도계를 설정 합니다. 그릴을 덮고 하단 및 상단 통풍구가 열려 있고 연기가 통풍구에서 나오고 있는지 확인하십시오. (연기가 나오지 않으면 불이 켜져 있는지 확인하십시오. 그렇지 않은 경우 집게를 사용하여 따뜻한 숯을 그릴에서 굴뚝 시동기로 다시 옮깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로프 팬로프 팬
그릴그릴
집게집게
오븐오븐
1
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,사과 및 예약 된 칠면조 목을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 목이 양쪽에 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 목터키 목
양파양파
사과사과
3
버번 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 어떤 갈색 비트를 해제,알코올이 거의 증발 될 때까지 끓여.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
4
사과 사이다 또는 주스와 베이 리프를 추가,어떤 갈색 비트를 긁어 계속,반으로 감소 될 때까지 끓여. 높은 열을 증가 국물을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
베이 잎베이 잎
국물국물
주스주스
5
목을 제거하고 버리십시오. 중간 내열 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 걸러냅니다.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
밀가루를 넣고 땅콩 버터의 색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 천천히 긴장된 소스를 부어 부드럽게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 종기에 가져와,다음 2 분 더 자주 교반,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 필요에 따라 계절 pepper.To 봉사:칠면조를 개척하고 육즙과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
땅콩 버터땅콩 버터
전체 터키전체 터키
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
소스소스
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙8
건강 점수71
잡지