가장 간단한 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 가장 간단한 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 515 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가장 간단한 한국 쇠고기 스튜, 가장 간단한 닭고기와 부추 스튜,및 가장 간단한 계피 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 고기;가루안에 소금과 후추 그리고 외투에 전면 절기. 따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름. 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 고기 반을 볶습니다. 남은 1 큰술을 따뜻하게하십시오. 프라이팬에 기름을 바르고 남은 고기를 볶고 느린 밥솥에 넣습니다.
프라이팬에 양파와 당근을 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
식초와 와인을 프라이팬에 붓고 끓인 다음 천천히 밥솥에 혼합물을 넣으십시오. 소금,후추 및 백리향으로 계절 혼합물;베이 리프를 추가하십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 5~6 시간 동안 저열로 덮고 요리하십시오.