가스파초
가스 파초는 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 정향,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,후추,토마토 및 빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 혼합하지만 너무 부드럽지는 않습니다. 파사 타,스톡,오일,식초,타바스코 또는 하리 사,설탕 및 조미료와 함께 큰 그릇에 팁.
잘 섞어 그릇을 집착 필름 또는 호일로 덮고 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장고에 넣으십시오.
봉사하려면 작은 그릇이나 안경에 붓고 약간의 올리브 오일을 뿌린 다음 찢어진 바질 잎 몇 개를 뿌립니다.