가보 토마토 파이

가보 토마토 파이
가보 토마토 파이는 대략 걸립니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라 치즈,양파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체다 베이컨 크러스트를 곁들인 가보 토마토 파이, 셰프 조 킨드레드의 틸라모크 화이트 체다 치즈와 가보 토마토 파이,그리고 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,옥수수 가루 및 고운 소금을 펄스하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터와 3 큰술 만 체고 추가;혼합물이 완두콩 크기의 버터 비트와 함께 거친 식사처럼 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
반죽이 함께 올 때까지 물 4 큰술과 맥박에 이슬비;필요한 경우 물 1 큰술을 더 추가합니다. 디스크에 플라스틱 포장 및 팻의 시트에 전원을 켭니다. 약 45 분 동안 단단해질 때까지 싸서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
양피지 2 장 사이에 반죽을 넣고 13 인치 라운드에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
반죽을 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 그 자체로 접고 가장자리를 압착하십시오. 포크로 지각의 바닥을 관통하십시요. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 한편 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
빵 껍질을 호일로 채운 다음 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
호일과 콩을 제거하고 10~15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
냉각 랙에 전송.
1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 약 15 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
멋진 보자. 한편,얇게 토마토를 슬라이스;소쿠리에 1 작은 술 코셔 소금 던져.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
약 30 분 동안 가끔씩 부드럽게 던지면서 물기를 빼십시오.
5
오븐 온도를 화씨 375 도로 높입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 3/4 컵 만체고,모짜렐라,마요네즈,빵가루,골파와 파슬리 각각 2 테이블스푼,타임,코셔 소금과 후추 각각 1/4 티스푼,볶은 양파를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
만 체고 치즈만 체고 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
지각에 확산. 위에 토마토를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
9
토마토가 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 나머지 1 큰술을 각각 골파와 파슬리로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
사진:콘 폴로스

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지