가보 토마토 샐러드와 박제 호박 꽃
가보 토마토 샐러드와 박제 호박 꽃에 대한 필요 38 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,파 4 개,가보 토마토 4 개 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토-호박 스튜 요리의 일종 박제 스쿼시 꽃, 가보 토마토와 호박 샐러드,및 박제 호박 꽃.
지침
중간 크기의 그릇에 모짜렐라,파마산,바질 쉬포 네이드 2 큰술을 함께 버립니다. 부드럽게 모든 방법 꽃 줄기를 충족 기지에 꽃 안에 손가락을 스틱 조심스럽게 수술을 끊다. 이 일을 할 때 꽃을 통해 찢어지지 않도록주의하십시오. 모짜렐라 혼합물 2 큰술을 직사각형 모양으로 짜서 각 꽃에 부드럽게 채 웁니다. 치즈 주위에 꽃을 짜서 닫으십시오. 예약.
큰 그릇에 부추와 남은 바질과 함께 토마토를 던지십시오.
소금을 뿌리고 적포도주 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 맛이 맛 있는지 확인하고 필요한 경우 조미료를 조정합니다.
작은 그릇에 밀가루와 화이트 와인 1/2 컵을 섞습니다.
필요한 경우 더 많은 화이트 와인을 추가하는 느슨한 반죽이 될 때까지 혼합하십시오.
1 인치 깊이에 도달 할 때까지 냄비에 땅콩 기름을 추가합니다.
중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 그것으로 타자의 구슬의 몇 가지를 놓아 기름을 테스트. 그들이 즉시 뜨면 기름이 준비됩니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 너무 뜨겁습니다. 꽃을 튀기기 전에 종이 타월 건조 상황을 설정하십시오.
꽃을 찍어,1 시간에,배터에 조심스럽게 기름에 드롭. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 양쪽에서 볶습니다.
기름에서 꽃을 제거하고 종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다. 남은 꽃을 계속하십시오.
토마토 샐러드를 4 개의 샐러드 접시에 놓고 각 접시에 2 개의 꽃을 얹습니다.