Tapenade 소에서 카나페
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 타페 네이드 염소 치즈 카납를 제공합니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 굵은 정결 한 소금,달걀과 달걀 노른자,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 염소 치즈 카나페, 크렌베리-염소 치즈 캔캡 2019-10-20,및 염소 치즈와 버섯 카나페 비슷한 요리법.
지침
버터를 1/2 로 자릅니다. 매우 추울 때까지 10~20 분 동안 큐브와 동결. 푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 소용돌이 치십시오.
버터가 완두 크기에 관하여 다만 이을 까지 버터와 맥박을 이따금 추가하십시요. 작은 그릇에 3 큰술로 계란과 노른자를 가볍게 치십시오. 얼음 물.
한 번에 약 절반 정도의 계란 혼합물을 넣고 고르게 축축하게하고 함께 잡을 때까지 맥박을 넣으십시오(1 큰술을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 얼음 물 당신이 맥박이 뛰는대로).
반죽을 각각 약 6 인치 2 개의 거친 사각형으로 평평하게하십시오. 가로 질러. 왁스 종이에 디스크를 싸십시오. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 5 분 서 보자. 포장을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 반쪽을 1/8 로 굴립니다.-두꺼운 사각형,10 에 11...에서. 각각.
테 베이킹 시트에 각 사각형을 전송 하 고 포크로 온통 찌 르 기.
중간 갈색이 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 팬에 약 30 분 정도 식힌다. 구운 카납 반죽을 타페 네이드로 얇게 펴십시오. 염소 치즈를 얹고 테이프에 약간 눌러 붙어서 1 큰술을 뿌린다. 신선한 백리향 잎.