Polpette 디 Baccalà

Polpette 디 Baccalà
Polpette 디 Baccalà 가 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,건포도,소금 대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴페트, 폴페트 프리트,및 바칼라.

지침

1
차가운 물,냉장고에 밤새 침지 소금 대구를 적시 잘 덮여두 밤은 더 나은 있습니다. 낮 시간 동안 물 3 시간 간격으로 4 번 변경 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
2
소금 대구를 잘 배출하고 두드려 물기를 빼내십시오. 피부와 뼈를 제거하여 철저히 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
3
소금 대구를 잘게 자르고 계란,건포도,잣,파슬리,마늘,양파,소금 및 후추와 함께 그릇에 넣고 빵 부스러기를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
소금 대구소금 대구
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 계란 모양으로 혼합물을 형성 하 고 밀가루와 코트.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 큰 프라이팬안에 해바라기 식물성 기름의 열 인치. 황금빛 갈색이 될 때까지 소금 대구 알을 요리하고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
레몬 웨지레몬 웨지
계란계란
소금소금
대구대구
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
바르 기사
7
***********;
8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지