KAHLÚA 케이크
칼 제 2 차 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,가루 설탕,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 요리 살포로 살포된 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 한편,남은 리큐어와 가루 설탕을 섞는다.
팬 15 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오;철사 선반에 거꾸로 하십시오. 부드럽게 팬을 제거;완전히 멋진 케이크.