Ghirardelli®초콜릿을 짭짤한 토
기라델리 쵸콜렛 솔티 토피는 당신이 찾고 있는 반찬 일 수도 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 71 그램,그리고 총 1038 칼로리. 짭짤한 크래커,과립 설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 균열 일명 초콜릿 소금 토피, 초콜릿 땅콩 버터 소금 토피,및 초콜릿 소금 토피(일명 크리스마스 균열).
지침
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 짭짤한 크래커,소금면을 아래로 한 층에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 소스 냄비에 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 놓고 계속 저어줍니다. 고열에 증가하고 혼합물이 사탕 온도계에 350 화씨 온도를 등록할 때까지 요리해,때때로 약동한.
열에서 제거하고 조심스럽게 소금물에 혼합물을 부어 고르게 퍼지십시오.
몇 분 동안 앉아 토피 위에 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿이 녹 으면 토피 위에 균일 한 층으로 퍼집니다.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 초콜릿 세트까지 얼립니다. 초콜렛이 놓으면 하자마자,조각으로 끊으십시요.