5 성분 고단백 호박 팬케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 5 성분 고단백 호박 팬케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 각각. 귀리,계란,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 시도 고단백 호박 팬케이크, 건강한 호박 팬케이크(저탄수화물,고단백,글루텐 프리),및 3 성분 고단백 멜론 스무디 비슷한 요리법.
지침
당신은 정밀한 분말이 있을 때까지 믹서 또는 음식 가공업자에 있는 구른 귀리를 섞으십시오.
갈은 귀리를 코티지 치즈(또는 쿼크),호박 퓌레,호박 파이 스파이스 및 계란과 섞습니다.
두꺼운 반죽을 뜨거운 기름칠 프라이팬에 붓고 숟가락 뒷면을 사용하여 둥근 팬케이크를 만듭니다.
일단 측면 확고 하 고 갈색 선회 팬케이크 플립..
메이플 시럽과 함께 제공하십시오.참고:셀 수 있습니다,난 그냥 재료#6 으로 메이플 시럽을 계산하지 않습니다 그것은 팬케이크 자체를 만들 필요가 없습니다;)