4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어

4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 레이어 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질:갈기 오레오(충전 및 모든)식품 가공기 또는 가방에 호감.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
쿠키 부스러기와 버터를 결합하십시오. 두 네 인치 치즈 팬의 바닥에 눌러.초콜릿
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
층:크림 치즈와 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 녹은 초콜렛과 사워 크림을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1
크림 치즈,흑설탕을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
크림 치즈와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
프랄린은프랄린은
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
300 도에서 45 분 동안 굽습니다. 케이크가 약 10 분 동안 냉각 된 후에는 칼로 가장자리를 풀지 만 측면을 완전히 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
또 다른 40 분 정도 식힌 다음 측면을 제거하고 아래 유약 중 하나를 만듭니다.
1
다진 반 달콤한 초콜릿 3 온스와 버터 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루 설탕 1/3 컵,물 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 컵의 전자 레인지 안전 유리 측정에서 무거운 크림 3 큰술과 옥수수 시럽 2 티스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
다진 초콜릿 2 온스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그것은 오히려 얇을 것이다,그래서 대략 30 분 동안 또는 냉각하고 조금을 두껍게 할 때까지 앉게 하십시오,그 후에 그것을 위에 따르십시오 cheesecake.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지