4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어

4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 레이어 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질:갈기 오레오(충전 및 모든)식품 가공기 또는 가방에 호감.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
쿠키 부스러기와 버터를 결합하십시오. 두 네 인치 치즈 팬의 바닥에 눌러.초콜릿
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
층:크림 치즈와 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 녹은 초콜렛과 사워 크림을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
크림 치즈,흑설탕을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
2
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
크림 치즈와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
프랄린은프랄린은
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
300 도에서 45 분 동안 굽습니다. 케이크가 약 10 분 동안 냉각 된 후에는 칼로 가장자리를 풀지 만 측면을 완전히 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
또 다른 40 분 정도 식힌 다음 측면을 제거하고 아래 유약 중 하나를 만듭니다.
1
다진 반 달콤한 초콜릿 3 온스와 버터 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루 설탕 1/3 컵,물 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 컵의 전자 레인지 안전 유리 측정에서 무거운 크림 3 큰술과 옥수수 시럽 2 티스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
다진 초콜릿 2 온스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그것은 오히려 얇을 것이다,그래서 대략 30 분 동안 또는 냉각하고 조금을 두껍게 할 때까지 앉게 하십시오,그 후에 그것을 위에 따르십시오 cheesecake.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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