4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 레이어 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 빵 껍질:갈기 오레오(충전 및 모든)식품 가공기 또는 가방에 호감.
쿠키 부스러기와 버터를 결합하십시오. 두 네 인치 치즈 팬의 바닥에 눌러.초콜릿
층:크림 치즈와 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 녹은 초콜렛과 사워 크림을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
계란과 바닐라를 추가;잘 혼합. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
300 도에서 45 분 동안 굽습니다. 케이크가 약 10 분 동안 냉각 된 후에는 칼로 가장자리를 풀지 만 측면을 완전히 제거하지 마십시오.
또 다른 40 분 정도 식힌 다음 측면을 제거하고 아래 유약 중 하나를 만듭니다.
다진 반 달콤한 초콜릿 3 온스와 버터 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 저열로 녹입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루 설탕 1/3 컵,물 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 컵의 전자 레인지 안전 유리 측정에서 무거운 크림 3 큰술과 옥수수 시럽 2 티스푼을 가열하십시오.
다진 초콜릿 2 온스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 그것은 오히려 얇을 것이다,그래서 대략 30 분 동안 또는 냉각하고 조금을 두껍게 할 때까지 앉게 하십시오,그 후에 그것을 위에 따르십시오 cheesecake.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.