30 수제 분 확인.젤리 라즈베리 냉동고 잼
30 수제 분 확인.젤리 라즈베리 냉동고 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 112 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 30 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과일의 혼합물,확실한 과일 펙틴,물,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 수제 분 확인.젤리 라즈베리-블루 베리 냉동고 잼, 30 수제 분 확인.젤리 복숭아 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 블루 베리 복숭아 냉동고 잼.
지침
끓는 물 깨끗한 플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
한 번에 한 층 씩 라스베리를 철저히 으깨십시오. 원하는 경우 체를 통해 펄프의 절반을 눌러 씨앗을 제거하십시오. 큰 그릇에 짓 눌린 나무 딸기 3 컵을 정확히 측정하십시오. 설탕을 저어.
작은 스튜 냄비에있는 물 그리고 펙틴을 섞으십시오. 끊임없이 약동,높은 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다.
과일 혼합물에 추가;3 분 저어. 또는 설탕이 거의 녹고 더 이상 거칠어지지 않을 때까지. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
실온에서 24 시간 서 보자. 이제 잼을 사용할 준비가되었습니다. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 년 동안 여분의 용기를 냉동하십시오. 냉동 된 경우 사용하기 전에 냉장고에서 해동하십시오.