3 베리 냉동고 잼

3 베리 냉동고 잼
3 베리 냉동고 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,나무 딸기,분말 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 베리 잼, 냉동고 베리 잼,및 더블 베리 냉동고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 딸기를 일괄 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 그릇에 옮깁니다. 설탕과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
작은 냄비에 과일 펙틴과 물. 끓게 가져 오십시오;요리와 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
과일 펙틴과일 펙틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
과일 혼합물에 첨가하십시오;4-5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
항아리 나 냉동 용기에 붓고 1/2 을 남겨 둡니다. 헤드 스페이스. 덮개를 덮고 밤새 또는 세트까지 서 있지만 24 시간 이상은 아닙니다. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 12 개월 동안 냉동하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지