3 개의 치즈와 아티 초크 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 3 개와 아티 초크 칼 존스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,태양 건조 토마토,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지&아티초크 칼존, 구운 치킨-아티 초크 칼존,및 닭고기,시금치 및 아티 초크 칼존(개인 크기) 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 옥수수 가루를 가볍게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 아티 초크 하트,페코 리노 로마노,리코 타,폰 티나,햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,소금,후추 및 레몬 향을 첨가하십시오. 결합되고 땅딸막 할 때까지 맥박.
칼을 사용하여 피자 반죽을 4 분의 1 로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 개의 6 인치 원으로 굴려 각각 약 1/4 인치 두께로 만듭니다. 생과자 솔을 사용하여 계란 흰자를 가진 반죽을 솔질하십시오.
반죽의 각 원의 한쪽에 충전물의 1/4 을 놓습니다. 반 원을 형성,충전 위에 반죽을 접어. 단단히 함께 반죽의 가장자리를 꼬집어 밀봉 압착.
준비된 개별 사항 일을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 칼존을 뿌립니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 날카로운 칼을 사용하여 각 사항 일의 상단에 슬릿을 잘라.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 버블 링 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
따뜻한 토마토 바질 소스와 함께 제공하십시오.