20 분 빵
20 분만두는 당신이 찾고 있는 다만 빵일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 계란 흰자,물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 20 분 시금치 뇨키 소시지, 20 분 쉬운 토르 텔리 니 빵,및 20 분 계피 롤 맥주 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
기름,밀가루 2 컵,소금을 넣고 잘 저어 섞습니다.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3 개의 동등한 조각으로 분할하십시오. 각 큰 조각을 6 개의 작은 조각으로 나눕니다. 라운드에 조각을 형성.
준비된 팬에 라운드를 놓습니다. 젖은 천이나 플라스틱 랩으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 상승시킵니다.
달걀 흰자와 물 함께 이길. 온화하게 계란 세척을 가진 일어난 목록을 솔질하고 15 분 동안 또는 목록이 황금 갈색일 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 그 후에 구우십시오.