햇볕에 말린 토마토 스프레드
햇볕에 말린 토마토 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 325칼로리 , 단백질 9g , 지방 26g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 가격은 1인분당 $1.15입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 양파, 크림 치즈, 기름에 담근 선드라이 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 23%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 햇볕에 말린 토마토 스프레드 , 햇볕에 말린 토마토 스프레드 및 햇볕에 말린 토마토 스프레드 .
지침
큰 그릇에 크림치즈, 마요네즈, 양파, 마늘을 넣고 잘 섞입니다. 토마토와 붉은 고추를 넣고 저어주세요. 모짜렐라 치즈, 이탈리안 치즈 블렌드, 파마산 치즈 3/4컵을 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 18-22분 동안 또는 가장자리가 거품이 나고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 딥을 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 NV ONEHOPE Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
NV 원호프 브뤼
ONEHOPE 캘리포니아 브뤼 샴페인 스파클링 와인은 색상이 연하고 갓 구운 빵의 향과 함께 신선한 녹색 사과와 천도복숭아 향을 보여줍니다. 즙이 많은 복숭아, 달콤한 베리, 배를 연상시키는 아삭아삭하고 흥미로운 신선한 과일이 접시 위에 남아 크리미하고 상쾌한 거품으로 마무리됩니다. 이 브뤼 스파클링 와인은 전채요리, 해산물, 초밥은 물론 다양한 디저트와 치즈와도 잘 어울립니다.