진한 초콜릿 파이

진한 초콜릿 파이
진한 초콜릿 파이는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 7g , 지방 17g , 총 292칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 68센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 좋습니다. 버터, 딥디쉬 파이 크러스트, 달걀 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 36명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 32%의 스푼아러 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 철분이 풍부한 글루텐 프리 비건 머핀 , 영양이 풍부한 완두콩 쿠키 , 그리고 풍부한 젤리 스콘이 있습니다.

지침

1
냄비에 설탕 2/3컵, 밀가루, 코코아, 달걀노른자를 넣고 잘 섞습니다. 우유를 넣고 중불에서 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 저는 거품기로 먼저 저은 후, 커스터드가 익을 때까지 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
2
팬을 불에서 내리고 바닐라와 버터 또는 마가린을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
잘 섞은 후, 구운 깊은 파이 크러스트에 속을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딥 디쉬 파이 크러스트딥 디쉬 파이 크러스트
4
믹싱 볼에 달걀 흰자를 넣고 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 설탕 1/2컵을 천천히 넣고 다시 뿔이 굵어질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
파이에 발라 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
6
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10~12분 동안 굽거나 머랭이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
파이를 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지