흑인과 백인 대리석 치즈 케이크

흑인과 백인 대리석 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 719 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트&블랙 페퍼 마블 케이크, 블랙 앤 화이트 치즈 케이크 바,및 흑백 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.9 인치 스프링 폼 팬 외부를 견고한 호일로 감싸십시오. 팬 내부에 버터를 바른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
그레이엄 크래커 부스러기,3 큰술을 결합하십시오. 설탕과 코코아 가루,포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
10 분 동안 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
2 1/2 분 동안 중간에 작은 그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 배치;저어. 30 초 더 및 약동 동안 매체에 마이크로파;녹고 반반하게 할 때까지,필요하다면,반복하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
크림 치즈와 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
계란을 한 번에 모두 넣고 완전히 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
크림과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
5
녹은 초콜렛을 가진 사발에 1 개의 컵 반죽을 옮기십시오;섞기 위하여 약동하십시오. 빵 껍질 위에 케이크 팬에 일반 반죽의 절반을 긁어. 표면에 덩어리 초콜릿 반죽. 초콜릿 위에 남은 일반 반죽을 긁습니다. 대리석 효과를 위해 고무 주걱과 함께 소용돌이 치는 타자.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
케이크 팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 물 1 인치를 넣고 오븐 도어를 열지 않고 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다. (중앙에서 누르면 케이크는 거의 흔들림한다.)
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크를 물속에서 랙으로 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지