흑인과 백인 대리석 치즈 케이크

흑인과 백인 대리석 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 719 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트&블랙 페퍼 마블 케이크, 블랙 앤 화이트 치즈 케이크 바,및 흑백 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.9 인치 스프링 폼 팬 외부를 견고한 호일로 감싸십시오. 팬 내부에 버터를 바른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
그레이엄 크래커 부스러기,3 큰술을 결합하십시오. 설탕과 코코아 가루,포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
10 분 동안 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
2 1/2 분 동안 중간에 작은 그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 배치;저어. 30 초 더 및 약동 동안 매체에 마이크로파;녹고 반반하게 할 때까지,필요하다면,반복하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림 치즈와 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
계란을 한 번에 모두 넣고 완전히 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
크림과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
5
녹은 초콜렛을 가진 사발에 1 개의 컵 반죽을 옮기십시오;섞기 위하여 약동하십시오. 빵 껍질 위에 케이크 팬에 일반 반죽의 절반을 긁어. 표면에 덩어리 초콜릿 반죽. 초콜릿 위에 남은 일반 반죽을 긁습니다. 대리석 효과를 위해 고무 주걱과 함께 소용돌이 치는 타자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크 팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 물 1 인치를 넣고 오븐 도어를 열지 않고 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다. (중앙에서 누르면 케이크는 거의 흔들림한다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크를 물속에서 랙으로 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지