바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페

바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페
바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 레시피 맥주 반죽 크레페는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴 한 아침 식사로 잘 작동 아버지의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,옥수수 전분,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페, 블루 베리 크림 치즈 충전 저탄수화물 크레페,및 라즈베리&스위트 크림 치즈 필링이 들어간 레드 벨벳 크레페.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,맥주,계란,식물성 기름 2 큰술,육두구,소금을 휘저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
분리되는 사발안에 입히기 위하여 충분한 레몬 주스를 가진 바나나를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
가볍고 푹신한 때까지 별도의 그릇에 함께 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길;치즈 충전을 형성하기 위해 크림 치즈 혼합물에 토핑 채찍 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
냄비에 흰 설탕을 중불로 가열하고 녹고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 소스 팬을 제거하고 녹은 설탕에 끓는 물 저어. 열을 반환하고 부드럽고 명확한 시럽을 형성 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 두껍고 깨끗해질 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
버터를 시럽에 넣고 캐러멜 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
8 인치 크레페 팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
가열 된 기름에 약 1/4 컵의 크레이프 반죽을 붓습니다. 반죽이 전체 영역을 덮을 때까지 프라이팬을 기울이고 돌립니다. 배터가 젖은에서 축축한에 돌 때까지 요리하거든,가장자리는 프라이팬의 측에서 멀리 컬하는 것을 시작된다. 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
크레페를 접시 위에 놓고 키친 타월로 덮어서 촉촉하게 유지합니다. 남은 반죽을 반복하여 크레페가 달라 붙지 않도록 매번 식물성 기름 1 작은 술과 함께 필요에 따라 프라이팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
각 크레페 위에 카라멜 소스 약 2 큰술을 뿌려 크레페를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
크레페크레페
12
확산 1/8 카라멜 층에 크림 치즈 충전;와 최고 1/8 바나나.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
13
바나나 주위에 크레페를 굴려 서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 크레페와 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
크레페크레페
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
남은 카라멜 소스를 크레페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
크레페크레페
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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