바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페
바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 레시피 맥주 반죽 크레페는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴 한 아침 식사로 잘 작동 아버지의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,옥수수 전분,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페, 블루 베리 크림 치즈 충전 저탄수화물 크레페,및 라즈베리&스위트 크림 치즈 필링이 들어간 레드 벨벳 크레페.
지침
큰 그릇에 밀가루,맥주,계란,식물성 기름 2 큰술,육두구,소금을 휘저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
분리되는 사발안에 입히기 위하여 충분한 레몬 주스를 가진 바나나를 던지십시요.
가볍고 푹신한 때까지 별도의 그릇에 함께 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길;치즈 충전을 형성하기 위해 크림 치즈 혼합물에 토핑 채찍 접습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 흰 설탕을 중불로 가열하고 녹고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 소스 팬을 제거하고 녹은 설탕에 끓는 물 저어. 열을 반환하고 부드럽고 명확한 시럽을 형성 할 때까지 저어.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 두껍고 깨끗해질 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
8 인치 크레페 팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
가열 된 기름에 약 1/4 컵의 크레이프 반죽을 붓습니다. 반죽이 전체 영역을 덮을 때까지 프라이팬을 기울이고 돌립니다. 배터가 젖은에서 축축한에 돌 때까지 요리하거든,가장자리는 프라이팬의 측에서 멀리 컬하는 것을 시작된다. 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
크레페를 접시 위에 놓고 키친 타월로 덮어서 촉촉하게 유지합니다. 남은 반죽을 반복하여 크레페가 달라 붙지 않도록 매번 식물성 기름 1 작은 술과 함께 필요에 따라 프라이팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
각 크레페 위에 카라멜 소스 약 2 큰술을 뿌려 크레페를 조립하십시오.
확산 1/8 카라멜 층에 크림 치즈 충전;와 최고 1/8 바나나.
바나나 주위에 크레페를 굴려 서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 크레페와 재료로 반복하십시오.