홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림
홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 저염 닭고기 국물,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림, 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프,및 민트와 크림을 곁들인 차가운 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
양파,당근,마늘,백리향을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
4 컵 주식과 와인을 추가;끓여 가져 오십시오.
홍합을 추가하십시오;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합은 버리십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
껍질에서 홍합을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 스트레인 스톡 혼합물과 축적 된 홍합 액체를 중간 그릇에 넣습니다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
호박 추가;부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
2 1/2 컵 긴장된 주식을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 약간 식히십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 퓌레 호박 수프.
큰 냄비에 전송;크림에 섞는다. 원하는 경우 더 긴장된 주식으로 얇아집니다. 남은 재고를 다른 용도로 예약하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (수프와 홍합은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;차게 유지하십시오.)
6 그릇 사이에 호박 수프를 나눕니다. 각각 홍합을 얹고 똑같이 나눕니다.