홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림

홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림
홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 저염 닭고기 국물,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림, 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프,및 민트와 크림을 곁들인 차가운 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,당근,마늘,백리향을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
마늘마늘
양파양파
타임타임
3
4 컵 주식과 와인을 추가;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
와인와인
4
홍합을 추가하십시오;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합은 버리십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
껍질에서 홍합을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 스트레인 스톡 혼합물과 축적 된 홍합 액체를 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
호박 추가;부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
8
2 1/2 컵 긴장된 주식을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 약간 식히십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 일괄 퓌레 호박 수프.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
주식주식
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
큰 냄비에 전송;크림에 섞는다. 원하는 경우 더 긴장된 주식으로 얇아집니다. 남은 재고를 다른 용도로 예약하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (수프와 홍합은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 따로따로 덮으십시오;차게 유지하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
크림크림
주식주식
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
6 그릇 사이에 호박 수프를 나눕니다. 각각 홍합을 얹고 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
홍합홍합
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지