호박 빵 부스러기 케이크

호박 빵 부스러기 케이크
호박 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 779 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케이크 믹스,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 부스러기 케이크, 호박 빵 부스러기 케이크,및 호박 빵 부스러기 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프레이 또는 그리스를 하나의 9*13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
예약 1 컵 케이크 믹스. 큰 그릇에 남은 마른 케이크 믹스를 계란 1 개와 녹인 버터 1/2 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞은 다음 준비된 팬에 두드려주세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇에 호박,계란 3 개,백설탕 1/2 컵,흑설탕,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
작은 그릇에 예약 된 케이크 믹스 1 컵,설탕 1/2 컵,연화 버터 3 큰술을 섞습니다. 호박 채우기 위에 무너질.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
원하는 경우 견과류를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수3
잡지