호두 까기 인형 바

호두 까기 인형 바
호두 까기 인형 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 크림 같은 땅콩 버터,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 까기 인형, 호두 까기 인형,및 호두 까기 인형 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 그리스를 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
기초를 만들기 위하여는,전기 믹서에 있는 중간 속도에 큰 사발에 있는 크림 1/3 컵 버터 맛을 낸 쇼트닝과 1/2 컵 땅콩 버터. 갈색 설탕을 섞는다. 크림이 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
우유 1/4 컵과 1 티스푼을 섞습니다. 측정 컵에 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
건조한 재료와 우유를 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
낮은 속도로 섞는다. 그릇의 측면을 자주 긁어 내고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반죽을 준비된 팬에 넣고 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
멋진 보자.
9
설탕을 입히기를 위해:전기 믹서의 중간 속도에 큰 사발에 있는 크림 1/4 컵 버터 맛을 낸 쇼트닝과 2/3 컵 땅콩 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
과자 장수의 설탕 4 컵과 우유 1/2 컵을 넣으십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
11
냉각 된 쿠키베이스에 확산. 이슬비 들어 작은 냄비에 매우 낮은 열에 초콜릿 조각을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
설탕 프로 스 팅을 통해 앞뒤로 숟가락의 끝에서 초콜릿을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
2 인치 사각형으로 자릅니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지