하드 요리 계란 아이올리와 갈색 빵 크로 스티니에 아일랜드어 훈제 연어
단단한 계란 아이올리를 곁들인 갈색 빵 크로 스티니에 아이리쉬 훈제 연어는 35 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 전체 곡물 디종 겨자가있는 경우 4 큰술 케이 퍼,계란,딜 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵 크로 스티니에 훈제 연어, 훈제 연어와 아일랜드 갈색 빵,및 무와 멸치 버터를 곁들인 단단한 계란.
지침
계란을 직선 소스 팬에 단일 층에 놓고 물으로 완전히 커버. 종기에 가져와,다음 열에서 제거하고 뚜껑,15 분 단단히 커버.
즉시 얼음 욕조에 계란을 충격. 계란이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,부드럽게 껍질을 벗겨 잘게 잘라.
결합 될 때까지 마요네즈,딜,양 고추 냉이,겨자 및 케이 퍼를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 계란,그리고 계절에 접어. 맛을 섞을 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
조립을 위해:빵을 1/2 인치 조각으로 자른 다음 각 조각을 세로로 3~4 조각으로 잘라 35~40 개의 크로 스티니를 만듭니다.
연어 한 조각과 아이올리 덩어리로 각 크로 티니를 얹고 딜 잎으로 장식하십시오.