프레첼 빵

프레첼 빵
영어: 레시피 프레첼 빵은 약 1시간 49분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분을 만들 수 있으며, 각각 198칼로리 , 단백질 6g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 18센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아했습니다. 우유, 버터, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 2277명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 카라멜 초콜릿 프레첼 바 , 딸기 프레첼 샐러드 , 초콜릿으로 덮인 프레첼 막대는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
우유와 버터를 따뜻해질 때까지 가열합니다(100도~110도 F). 버터는 완전히 녹지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
머핀 틀머핀 틀
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
큰 믹서 볼에 녹지 않은 이스트와 황설탕을 넣고 섞습니다. 소금과 밀가루 2컵을 넣고 3분간 휘핑합니다. 남은 밀가루를 조금씩 넣어가며 부드러운 반죽이 되도록 합니다. 밀가루를 뿌린 작업대에서 약 8~10분간 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
기름을 바른 그릇에 담아 덮은 후 1시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
끓는 용액을 넣고 끓입니다. 반죽을 주먹으로 눌러 두 조각으로 나눕니다. 각 조각을 단단하고 매끄러운 공 모양으로 만듭니다. 용액에 각 덩어리를 넣고 2분간 끓인 후 1분 후에 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
구멍이 뚫린 숟가락을 사용하여 빵을 냄비에서 꺼내 기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
계란물을 바르고 윗부분을 십자가 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
8
15분 동안 구운 후 온도를 350도 F로 낮추고 빵이 고르게 갈색이 될 때까지 10~12분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
팬에서 꺼내 와이어 랙 위에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 49 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류브레드
잡지