프레첼 빵
영어: 레시피 프레첼 빵은 약 1시간 49분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분을 만들 수 있으며, 각각 198칼로리 , 단백질 6g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 18센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아했습니다. 우유, 버터, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 2277명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 카라멜 초콜릿 프레첼 바 , 딸기 프레첼 샐러드 , 초콜릿으로 덮인 프레첼 막대는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
우유와 버터를 따뜻해질 때까지 가열합니다(100도~110도 F). 버터는 완전히 녹지 않을 것입니다.
큰 믹서 볼에 녹지 않은 이스트와 황설탕을 넣고 섞습니다. 소금과 밀가루 2컵을 넣고 3분간 휘핑합니다. 남은 밀가루를 조금씩 넣어가며 부드러운 반죽이 되도록 합니다. 밀가루를 뿌린 작업대에서 약 8~10분간 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 담아 덮은 후 1시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
끓는 용액을 넣고 끓입니다. 반죽을 주먹으로 눌러 두 조각으로 나눕니다. 각 조각을 단단하고 매끄러운 공 모양으로 만듭니다. 용액에 각 덩어리를 넣고 2분간 끓인 후 1분 후에 뒤집어줍니다.
구멍이 뚫린 숟가락을 사용하여 빵을 냄비에서 꺼내 기름을 바른 베이킹 시트에 올려놓습니다.
계란물을 바르고 윗부분을 십자가 모양으로 자릅니다.
15분 동안 구운 후 온도를 350도 F로 낮추고 빵이 고르게 갈색이 될 때까지 10~12분 더 굽습니다.