푹신한 파인애플 토르테

푹신한 파인애플 토르테
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푹신한 라즈베리 토르테, 푹신한 파인애플 파이,및 푹신한 파인애플 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
325 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
증발 우유를 큰 그릇에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
한편 작은 그릇에 젤라틴을 물;시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
냉장고에서 우유를 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치십시오. 파인애플과 3/4 컵 호두를 저어주세요. 우유에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
8
채우기가 완전히 설정되기 전에 남은 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지