포블 라노와 노 팔레스 치미 창 가스

포블 라노와 노 팔레스 치미 창 가스
레시피 포블 라노와 노 팔레스 치미 창 가스 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 노팔 레스,살산과 아보카도 소스,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프, 노팔레스 콘 휴에보,및 노 팔레스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
1 큰술을 섞는다. 녹은 버터로 기름을 바르고 베이킹 시트에 일부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
남은 열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름;칠레,양파,노팔 레스,소금을 추가;야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노팔레스노팔레스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
2 큰술을 넣으십시오. 각 치즈와 콩 및 옥수수 중앙에 야채 혼합물의 약 1/4 컵. 측면에 접어 부리 토처럼 롤업. 치미 창가를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게합니다. 약 나머지 토르티야와 공간을 채우기 2...에서. 떨어져 팬에.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 버터 혼합물을 치미창가 위에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
갈색으로 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 반쯤 돌려 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
치미창가를 대각선으로 반으로 자르고 살사와 아보카도 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
*라틴계 시장에서 절단 및 청소 노팔(선인장 패드)를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
9
미리 만들기:2 단계를 통해 최대 5 시간,냉장;약 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지