판 체타와 파를 곁들인 아침 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 34 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체탄과 붉은 양파와 녹색 콩, 판 체타,붉은 양파와 마늘 볶음 요리 학교에서 구운된 녹색 콩,및 햄,버섯,체다 치즈,파,스크램블 에그를 곁들인 아침 브레이드 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬의 바닥과 측면을 버터와 밀가루. 파이 크러스트를 풀고 팬의 바닥과 측면을 부드럽게 누릅니다. 상단에서 초과 트림.
포크의 타인으로,생과자의 바닥을 찌르십시오. 생과자 솔을 사용하여 구타 달걀 흰자위로 빵 껍질을 닦으십시오.
베이킹 시트에 팬을 넣고 달걀 흰자가 설정 될 때까지 10 분 동안 굽는다.
한편 중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 자주 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
마스카 포니,그뤼 에르,파,소금,후추 및 판 체타를 휘젓습니다.
냉각 된 빵 껍질에 붓고 혼합물이 설정되고 상단이 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
타트를 10~15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
타트를 쐐기로 자르고 온난한 실내 온도에 봉사하십시요.