판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통
필요 글루텐 프리 스프? 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 물,소금,증발 우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 크루통을 곁들인 고구마 땅콩 수프, 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프,및 골파 오일,비트 감소 및 달콤한 마늘 콩피 크루통을 곁들인 유콘 골드 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 쿡 판 체타 사분 황금 갈색과 선명 때까지.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
고구마와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 혼합 수프를 저어. 국자 수프 6 그릇에 골고루;판 체타-로즈마리 크루통을 뿌린다.