파 히타 치킨 파스타
파 히타 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,파르 팔레,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파 히타 파스타, 치킨 파 히타 파스타,및 한 냄비 파 히타 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 파르 팔레를 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
배수,예약 1/2 컵 요리 물,냄비에 파스타를 반환.
큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름. 닭고기에 조미료를 문지릅니다.
프라이팬에 넣고 익을 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 저어줍니다.
닭고기를 넣고 반반 씩 붓고 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 파마산을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물이 건조 해 보이는 경우 파스타 물 일부를 추가하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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