파인애플 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,밀가루,레몬 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 라즈베리 파인애플 젤라틴 샐러드,및 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 물;젤라틴을 녹여 파인애플을 추가합니다.
13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시;거의 설정 될 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
그릇에 크림 치즈를 치고 부드러워 질 때까지 토핑을 휘젓습니다. 조심스럽게 젤라틴에 확산;30 분 동안 진정. 한편,중간 열에 냄비에 설탕,레몬 주스,물,밀가루,달걀 노른자 및 예약 된 파인애플 주스를 결합하십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 멋지다. 크림 치즈 층 위에 조심스럽게 펼칩니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.