파인애플 젤라틴 샐러드

파인애플 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,밀가루,레몬 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 라즈베리 파인애플 젤라틴 샐러드,및 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 물;젤라틴을 녹여 파인애플을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시;거의 설정 될 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
3
그릇에 크림 치즈를 치고 부드러워 질 때까지 토핑을 휘젓습니다. 조심스럽게 젤라틴에 확산;30 분 동안 진정. 한편,중간 열에 냄비에 설탕,레몬 주스,물,밀가루,달걀 노른자 및 예약 된 파인애플 주스를 결합하십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 멋지다. 크림 치즈 층 위에 조심스럽게 펼칩니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류샐러드
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