바비큐 스테이크

바비큐 스테이크
바베큐 스테이크는 대략 2 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 15 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.27,당신은 제공 메인 코스를 얻을 13. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 쇠고기 최고 등심 스테이크,스테이크 양념 조미료 믹스,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 67 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 바비큐 돼지 고기, 바비큐 토푸,그리고 바비큐 토푸.

지침

1
스테이크를 수용 할 수있을만큼 큰 플래터에 기름과 스테이크 향신료를 넣으십시오. 스테이크를 기름과 향신료로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
상단 등심, 바이어스의 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.상단 등심, 바이어스의 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
고열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼
3
원하는 완성도에 높은 열에 그릴 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
상단 등심, 바이어스의 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.상단 등심, 바이어스의 결 반대 방향으로 8개의 1/8인치 스트립 또는 핑거로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼1테이블스푼 + 와사비 페이스트 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙13
건강 점수4
잡지