맛있는 구운 맥 앤 치즈
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 미국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 맛있는 구운 맥 앤 치즈를 만들어보세요. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 460 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 441 명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 라이터 구운 맥&치즈 일명 숨겨진 야채 맥&치즈, 판코 크러스트 호박과 염소 치즈 구운 맥과 치즈,그리고 구운 맥과 치즈 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔아주세요.
큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 끓는 물에 팔꿈치 마카로니를 요리하고 거의 익을 때까지 가끔 저어주고 약 7 분 동안 물기에 단단해집니다.
마카로니에 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 파스타에 버터 1/2 컵을 저어줍니다.
버터 1/4 컵,사워 크림,크림 치즈,샤프 체다 치즈,달걀 노른자를 그릇에 함께 섞습니다. 밀가루,소금 1/2 티스푼,카이엔 후추,우유를 사워 크림 혼합물에 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 사워 크림 소스 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 사워 크림 소스를 마카로니에 저어줍니다.
소스 층 위에 베이킹 접시에 마카로니를 붓고;캐서롤 위에 순한 체다 치즈를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 가열되고 치즈 토핑이 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
마카로니와 치즈는 람브루스코,리슬링,체닌 블랑과 함께 먹을 수 있다. 리치,치즈 맥&치즈로 당신은 선명하고 산성 뭔가 미각을 정화 할 수 있습니다. 우리는 당신이 빨강을 위해 정취에서 인 경우에 체닌 블랑,리슬링,또는 건조한 람브루스코를 추천합니다. 당신은 알프레도 베르톨라니 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
알프레도 베르톨라니 로즈 람브루스코
밝은 빨간색 체리 색상의 드라이 람브루스코. 섬세하고 미세한,그것은 향기로운 향기와 과일과 산도의 훌륭한 조합을 가지고 있습니다. 그 특성으로 인해 이 와인은 첫 번째 및 두 번째 코스뿐만 아니라 시동기에 적합합니다.