파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이

파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이
파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 265 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 녹말,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이-오-니어 코코넛 크림 머랭 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드 파이.

지침

1
포크로,약 1 인치 간격으로 팬에 베이킹되지 않은 과자의 바닥과 측면을 찌르기.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
노릇해질 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
랙에 멋진 보자.
4
생과자의 바닥에 코코넛을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
2~3 쿼트 팬에 설탕 1 컵,옥수수 전분 1/4 컵,우유,달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
7
빵 껍질에 코코넛 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
작은 그릇에 남은 설탕 1/3 컵과 옥수수 전분 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
깊은 그릇에 믹서를 고속으로(사용 가능한 경우 거품기 부착물 사용)달걀 흰자위,타르타르 크림 및 소금이 매우 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설탕-전분 혼합물,30 초마다 1 큰술을 넣고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로 머랭을 파이 껍질 테두리에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
약 3 시간 동안 랙에서 파이를 식히십시오.
14
웨지로 잘라 봉사,또는 파이 위에 큰 그릇을 반전(그것은 머랭을 만지지 말아야)최대 진정 1 하루.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지