파마산 겉 껍질이 벗겨진 돼지 고기 허리 커틀릿
치즈 겉 껍질이 돼지 고기 허리 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,식물성 기름,돼지 고기 허리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 커틀릿, 커민 겉 껍질 돼지 고기 커틀릿,및 파마산 돈까스.
지침
돼지 고기 허리를 4 등분 돼지 갈비로 자릅니다.
플라스틱 랩 2 장 사이에 각 찹을 놓고 찹이 약 1 인치 두께가 될 때까지 고기 망치로 파운드.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 큰 빵 부스러기에 맥박을 넣으십시오.
파마산 치즈,소금,후추를 넣고 몇 번 더 맥박하십시오.
빵가루 만들기 스테이션을 준비하십시오:얕은 그릇이나 접시에 소금과 후추와 함께 밀가루를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 동안 물 1 테이블 스푼으로 계란을 치십시오. 밀가루,계란 및 빵 부스러기를 순서대로 정렬하십시오.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 식물성 기름과 버터를 넣습니다. 가볍게 먼지 가루에 돼지 갈비를 찍어,여분의 밀가루를 흔들어,다음 계란과 마지막으로 부스러기에 찍어. 황금 갈색까지 돼지 고기를 요리하고 통해 요리,2 에 3 측면 당 분. 일단 요리,여분의 기름을 오 점 종이 수건 늘어선 접시에 제거. 커틀릿에 소금과 후추로 간을하고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.